|
Приложение 8 |
|
|
Форма |
Критерии выбора поставщика товаров
|
№ |
Критерии |
Баллы |
|
|
1 |
Опыт работы на рынке товаров, являющихся предметом конкурса |
По 1 баллу за каждый год, но не более 10 баллов |
|
|
2 |
Наличие документа о добровольной сертификации товаров для отечественного товаропроизводителя |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (1 балл) |
|
3 |
Наличие сертифицированной системы (сертифицированных систем) менеджмента качества в соответствии с требованиями национальных стандартов по приобретаемым товарам |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (1 балл) |
|
4 |
Наличие сертифицированной системы (сертифицированных систем) менеджмента управления окружающей средой в соответствии с требованиями национальных стандартов и (или) подтверждения соответствия стандарту экологически чистой продукции |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (1 балл) |
|
5 |
Объем продуктов питания, приобретаемых у отечественных производителей (не более 3 баллов) |
до 85-90% продуктов (2 балла) |
от 90 до 100% продуктов (3 балла) |
|
6 |
Наличие собственного производства продуктов питания, используемых при организации школьного питания (крестьянское или фермерское хозяйство, теплица и другие) (не более 2 баллов) |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (2 балла) |
|
7 |
Условия доставки продуктовпитания автотранспортом (не более 3 баллов) |
Наличие транспорта на основании договора аренды, безвозмездного пользования, лизинга и т.д. (2 балла) |
Наличие собственного транспорта (3 баллов) |
|
8 |
Наличие регистрации потенциального поставщика на территории соответствующей области, города республиканского значения, столицы, где проводится конкурс |
Отсутствует (0 баллов) |
Зарегистрирован (3 балла) |
Примечание: по пункту 1 наличие опыта работы подтверждается ранее заключенными договорами, для выставления баллов по пунктам 5 используются данные о заключенных договорах на приобретение продуктов, произведенных в предыдущем году.









